Victoria para Les Abelles en el estreno de la nueva División de Honor B Femenina | Yo soy noticia

El equipo femenino de Les Abelles le da la gran alegría del fin de semana para el club valenciano, después de la primera derrota  de la temporada del equipo masculino, cosechada en el derbi ante el CAU. Por su parte, las chicas iniciaron su andadura en la categoría de plata del rugby nacional, con una victoria.

Las abejorras se enfrentaron ante el XV Hortaleza, y fueron claras dominadoras del partido. Las valencianas fueron superiores, estando durante todo el partido por encima en el marcador. Se llegaría al descanso con un 0-17, del que Abelles no se movería. Sin embargo, en el segundo tiempo las locales acortaron distancias dejando el definitivo 5-17.

Con esta victoria, Abelles inicia su camino hacia la Liga Iberdrola, y piensa ya en el próximo duelo ante Sant Cugat. La competición consta de un grupo único de ocho equipos, de los cuales son el único club valenciano.

Los cuatro primeros clasificados disputarán un playoff, con semifinales de partido único programadas para 21 y 22 de marzo, siendo la final el fin de semana del 28 y 29 del mismo mes.