Christian Pérez, subcampeón de España de Duatlón en PTS5 | Yo soy noticia


El triatleta del Morvedre Triatlón ha logrado este pasado fin de semana la medalla de plata en el Campeonato de España de Duatlón en Avilés, Asturias. El triatleta del Puerto de Sagunto consigue en su debut en esta disciplina un resultado excepcional como paratriatleta.

Un aniversario muy especial: 10 años de triatlón con el Morvedre Triatlón

Christian Pérez ha estado preparándose para este Campeonato durante meses y con gran esfuerzo logró completar el duatlón en segundo lugar. Una prueba que consiste en correr 5 kilómetros, pedalear 20 kilómetros y volver a correr 2.5 kilómetros.

El triatleta supo mantener muy bien la distancia respecto al primero durante los primeros 5 kilómetros. En bicicleta pudo alcanzar al líder realizando una gran remontada bajo un esfuerzo titánico. Pero fue en la segunda carrera a pie donde la medalla de oro se le escapó por unos pocos segundos.

El deportista del Morvedre Triatlón, que debuta en este tipo de competiciones, afirma que este resultado le da una motivación extra para afrontar nuevos objetivos nacionales como internacionales. Y espera junto a su entrenador, Edu Martín, y sus compañeros de entrenamiento seguir mejorando para poder subirse a lo más alto del podio muy pronto.

Las 12 medallas, el positivo balance del triatlón valenciano en el Duatlón de Avilés

Desde el club celebran este resultado así como también la apertura de competiciones en la Comunitat Valenciana. De hecho, ya hay expediciones del Morvedre Triatlón para participar en el Campeonato de España de duatlón de relevos en la Nucía, el Campeonato Autonómico de triatlón de relevos mixtos y este fin de semana en el Campeonato de Duatlón de la Comunidad de Madrid.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies