El CEA Bétera, subcampeón de España de Duatlón Relevos | Yo soy noticia

Este pasado fin de semana y en Punta Umbría, Huelva, el deporte valenciano volvió a colarse en el podio de una competición nacional. Fue concretamente en el Campeonato de España de Duatlón en la categoría de Relevos Mixtos donde el equipo valenciano CEA Bétera terminó en segunda posición.

El equipo formado por los y las atletas Sandra Piera, Josep Gómez, Noelia Juan y Pablo Cano completó una competición espectacular en la que solo se quedaron a 16 segundos del ganador (01:24:38), el conjunto del Marlins Triatlón Madrid formado por Laura Ann Serres, Enrique Sánchez, Marta Cabello y Javier Martín (01:24:22).

Marlins Triatlón Madrid y CEA Bétera demostraron su dominio desde el principio. De hecho, la diferencia del equipo valenciano con el tercer clasificado, Isbilya Sloppy Joe’s, fue de 40 segundos (01:25:02).

De los 35 equipos participantes, el CEA Bétera fue el segundo más rápido en completar una prueba que viene a confirmar el gran momento de forma de los y las atletas de este equipo valenciano. Y es que este éxito llega tras vencer en la primera prueba de la Liga de Clubes de Triatlón celebrada a principios de febrero en Villanueva de Castellón.

Además, el pasado mes de enero, el CEA Bétera se llevó la victoria en el XV Duatlón Circuito Ricardo Tormo de Cheste en la categoría de veteranos gracias a la figura de Paco Navarro quien dejó atrás las lesiones que le lastraron la temporada pasada para cruzar el primero la línea de meta.

Fotografías: CEA Bétera.