Trail Morvedre suma dos nuevos pódiums en Montanejos | Yo soy noticia

En las diferentes distancias nuestros corredores lograron grandes resultados como por ejemplo, el primer puesto en categoría Veterano B de Eladio Girón en la distancia de 30 kilómetros y el tercer puesto de Clara Rada en categoría femenina absoluta.

El pasado sábado a las 8 de la mañana tomaron la salida los corredores de la 55k, con un desnivel positivo de 2.400 metros, y que contó con la participación de cuatro miembros de nuestro club. El primero en llegar a la meta, después de 7 horas, 4 minutos y 48 segundos fue Jordi Campos que finalizó en la posición 76º de la general y acompañado por su compañero Sergio Pérez que vivieron una entra a meta muy emotiva.

trailchicos

Esa misma mañana, tomaron la salida los participantes de la 15k, con un desnivel positivo de 600 metros. En esta modalidad, se repitió el número de nuestro corredores, cuatro fueron los que completaron con éxito el bonito recorrido. El primero en aparecer por la línea de meta fue Ángel Campos que terminó la prueba en 1 hora, 59 minutos y 16.

Al día siguiente, el domingo, seis fueron los encargados de defender los colores del Trail Morvedre por las sendas del recorrido de 30 kilómetros y un desnivel positivo de 1.300 metros. José Vicente Edo, que nos tiene acostumbrados a buenas actuaciones, no falló y estuvo peleando con el Top 10 a lo largo de la prueba y paró el crono en 2 horas, 46 minutos, y 43 segundos. Más tarde, apareció por la meta Eladio Girón con un tiempo de 2 horas, 54 minutos y 11 segundos siendo el 16º de la general y conquistando el primer escalón del pódium en la categoría Veteranos B. Además, Clara Rada estuvo dentro del Top 40, lo que le permitió subir al pódium como tercera clasificada en féminas con un tiempo de 3 horas, 13 minutos y 4 segundos.