El club de natación de la Universitat Politècnica de València, el más numeroso en el Campeonato Autonómico Master | Yo soy noticia

El club más numeroso ha sido el de la Universitat Politècnica de València (UPV), que defendió el título por clubes con 65 nadadores.

El campeonato se desarrolló en 2 jornadas: sábado tarde y domingo en sesión continua desde las 9:30 hasta las 16.40 horas.

José Manuel López consiguió el récord autonómico de 400m libres en categoría +40 con un tiempo de 4.15.36, mientras que Enric Viñals consiguió récord autonómico en categoría +60 en las pruebas de 200m Mariposa con un tiempo de 2.58.58, y EN 200m Estilos con un tiempo de 2.48.68.

Cabe destacar las actuaciones individuales de Antonio Benages, Clara Mar Guarch, José Manuel López, Enric Viñals y Juan Ramón Vírseda con 3 medallas de oro en sus 3 pruebas.

La Universitat Politècnica de València consiguió un total de 96 medallas: 40 de oro, 29 de plata y 27 de bronce. Peleando por conseguir la victoria en la clasificación general por equipos hasta la última prueba.

El ganador del campeonato fue el Fanatic Swim de Castelló, mientras que la tercera plaza fue para el Club Natación Mediterráneo Valencia por detrás del conjunto de la UPV.

Este Autonómico será la antesala del Campeonato de España de invierno, que se disputará también en Castelló el próximo mes de febrero.