Gran gesto deportivo del CFS L’Olleria ‘B’ en Torrent | Yo soy noticia

El equipo torrentino salió como un huracán que dejó desmantelado a los de l´Olleria, que tuvieron que pelear contra la gran defensa presionante y la rapidez de su juego ofensivo, tanto que apenas llegado el minuto 3, un eléctrico Borja culminaba una rápida contra combinada con Seppi para hacer el 1-0.

Los robos de balón y las contras se sucedían de forma continuada y en el minuto 8 era David el que empalma un rechace de la defensa y pone en el luminoso el 2-0. Los rojillos totalmente entregados y salvados de un tanteo mayor por Joan, que paraba casi todo lo que le llegaba. Pero dos minutos más tarde falta al borde del área que lanza Seppi, paradón de Joan, rebote que recoge el mismo Seppi y a bote pronto golazo por bajo y subir el 3-0 al marcador.

Tiempo de Javier para ordenar a los suyos y detener la sangría, cambio de imagen y los visitantes mejoran su juego y empiezan a disponer de ocasiones que Carlos ataja sin problemas, hasta que llegado el minuto 18 Ignacio hace el 3-1 para llegar al descanso.

Un detalle a valorar

Segunda mitad mucho más igualada y vistosa pese que a los tres minutos nuevamente Borja vuelve a marcar en jugada personal el 4-1. La réplica no tarda en llegar y Pablo hace el 4-2 para los de la Vall, el encuentro entra en una dinámica de ida y vuelta con muchas faltas a juicio del colegiado que abusó en exceso de las faltas acumuladas, tanto en la primera como en la segunda parte. Sumamos que para el asistente era su primer partido, con varios comprensibles errores.

En el minuto 30 hubo tarjeta amarilla al jugador local Chapa, según la mesa la segunda, el colegiado muestra la roja al torrentino provocando las protestas del conjunto hispánico ya que durante el encuentro no se había sacado ninguna tarjeta a ningún jugador local. El colegiado seguía en sus trece de que valía lo que indicaba el acta, pero pasados un par de minutos y viendo que el equipo arbitral no cedía, intervino el delegado del CFS L´Olleria que con carpeta en mano mostró al colegiado que el Hispanic tenía razón.

La tarjeta que se le había anotado al jugador torrentino correspondía a la primera mitad y a uno de sus jugadores, por lo que el colegiado tubo que retirar la tarjeta roja y corregir el acta.

Gesto de una gran deportividad del Sr. Rubén Gutiérrez, delegado del CFS L´Olleria que sabiendo que perjudicaba a su equipo, tiró de honradez, ya que su equipo podía haber jugado dos minutos en superioridad y tratar de meter el gol que los metiera en el encuentro con casi diez minutos por delante. Sin embargo primó la deportividad y caballerosidad de su persona y su equipo, este gesto es digno de alabar y resaltar ya que por desgracia, hoy en día no se ve con la frecuencia que deseamos.

El resto del encuentro fue un poco alocado por ambos conjuntos, y con Joan bajo palos que fue el mejor del partido.

FICHA TÉCNICA

CEF Hispanic: Carlos, Dani, Borja, Chapa, Seppi (Polo, David, Adrián, Maxi, Hugo, Ángel, J. Antonio) Entrenador: Luis Ortiz.

GOLES: Minuto 3 Borja 1-0, minuto 8 David 2-0, minuto 10 Seppi 3-0, minuto 23 Borja 4-1.

CFS L´Olleria: Joan, Belda, Javier, Ignacio, Pablo (Albiñana, Mario, Vicent, Abraham) Entrenador: Javier Felguera

.GOLES: Minuto 18 Ignacio 3-1, minuto 24 Pablo 4-2.

COLEGIADOS: Sr. Armenteros Borrego. ASISTENTE: Hueso Moll. Arbitraje aceptable pese a la gran cantidad de faltas pitadas, abuso de la falta acumulada, alguna con más de un minuto y medio de tiempo de retraso.