El CHMV Benimaclet logra una victoria de raza ante el CEVB Altea | Yo soy noticia

Los valencianos acudían a la cita con las ganas de lavar la mala imagen ofrecida ante el Alcàsser y con la intención de llevarse los dos puntos que se ponían en juego en coliseo alteano.

El CHMV Benimaclet saltó a la pista concentrado y así lo dejó patente durante los treinta primeros minutos del partido, la gran intensidad defensiva del bloque central,junto a la actuación de la portería permitió desarbolar el entramado ofensivo de los alteanos que no encontraron su lugar en el primer acto. En ataque la paciencia y el buen hacer permitía encontrar los espacios oportunos para materializar las acciones. Al descanso se llegó con el resultado de 8 – 16.

Tras la reanudación, los locales sacaron el orgullo, aumentaron la intensidad defensiva que coincidió con los peores momentos del partido de los visitantes, lo que obligó al técnico azulón a pedir un tiempo muerto para reorganizar el juego del equipo. Al final victoria 21-31.