El Levante UDDM se queda a las puertas del empate (3-2) | Yo soy noticia

A las puertas de la gesta. Con esa sensación se quedó un Levante que tras verse superado en el primer acto por un buen Palma Futsal, acabó claudicando por la mínima en tierras baleares.

Los goles de Ossorio y Jordi Lledó con 3-0 en contra hicieron creer a los nuestros en el milagro en forma de empate. Y por ocasiones no fue, un inspirado meta de Palma salvó la contienda en los últimos segundos para que así los locales se reencontrasen con el triunfo tras 4 partidos sin ganar. A pesar de la buena imagen, los valencianos vuelven a ceder los puntos y dormirán con 20 en la tabla lejos eso sí de la zona del descenso.

El primer tiempo arrancó con dominio claro por parte de Palma. Los baleares llevaron el peso y las ocasiones ante Toni Climent, hoy titular en la meta granota. Con los nuestros muy metidos atrás, Palma le costó encontrar el gol. Este no llegó hasta los 12 de juego, con golazo incluido de Tomaz desde lejos. Con 1-0 en el marcador el mazazo llegaría en el último minuto, donde un gol con algo de fortuna de Joao hacía poner el 2-0 en el luminoso del pabellón mallorquín.

Con desventaja en el marcador, los nuestros encararon el segundo tiempo con otro aire. Sin tantos miramientos atrás, el Levante empezó poco a poco a ser más protagonista en la meta de Carlos Barrón. Pese a las ocasiones, palo incluido, Palma se aprovechó de la expulsión tonta por doble amarilla de Pedro para poner el 3-0 que parecía sentenciar el partido. Nada más lejos de la realidad, los de Escrich se fueron de 5 con portero-jugador buscando la machada y casi la encuentran.

Los goles de Ossorio y Jordi Lledó en los últimos minutos hicieron temblar a los de casa. Un empate que lo rozó de nuevo Ossorio en el último instante, pero una mano espectacular del meta local dejó los puntos finalmente en casa. Pese a la baja de un hombre importante como Márquez y con Ossorio entre algodones, los nuestros tutearon a uno de los fuertes de la liga.

Siguiente cita en el Cabanyal, nos visitará Santiago Futsal, rival directo de los valencianos en la parte baja de la tabla.

Palma Futsal: Carlos Barrón, Vadillo, Bruno Taffy, Joao y Chicho – 5 Inicial- Tomaz, Sergio, David, Attos, Paradynski y Joselito.

Levante UDDM: Toni Climent, Sena, Kiko, Ossorio y Pedro (AA) – 5 Inicial- Oviaño, Revert, Jordi Lledó, Carlitos, Borja y Rafa Ara.