Alginet y la Pobla Vallbona completan el podium Autonómico de los “JECV de galotxa” | Yo soy noticia

Las categorías alevín e infantil han cerrado el completo programa de competición, con las victorias de Alginet, en categoría infantil y la Pobla de Vallbona, en categoría alevín. Hay que destacar también las platas conseguidas por los equipos de Castellón, Vila-real, en infantiles y Onda, en alevines. Por el equipo de Vila-real, destaco Óscar, que en los últimos meses ha mejorado mucho y ha llevado a su equipo a la final Autonómico.

El equipo de Alginet con un gran bloque en todas sus líneas fue muy superior a todos sus rivales. El equipo de la Pobla de Vallbona, fue el mejor en la fase final Autonómica aunque sufrió en la final para doblegara al equipo de Castellón. Los de la Pobla también demostraron que tienen un gran bloque en todas sus líneas.

Por el equipo de Onda destaco Pablo, que también ha mejorado mucho en las últimas semanas y es el jugador que más ha progresado de la categoría. Juan Contreras, vicepresidente de la Federación de Pilota Valenciana entrego las medallas junto al alcalde de Godelleta, Salvador Marín, y el concejal de deportes de la Pobla de Vallbona, Sebastián Tamarit.

Resultados fase final “XXXIII JECV de galotxa”:

– Categoría infantil:
Semifinales
Quart de Poblet – 0 – Vila-real – 40
Alginet – 40 – Orba A – 25
Final: Vila-real – 5 – Alginet – 40

– Categoría alevín:
Semifinales
La Pobla Vallbona – 40 – Orba A – 10
Vinalesa – 5 – Onda A – 40
Final: Pobla Vallbona – 40 – Onda A – 30

Podium Autonómico de los “XXXIII JECV de galotxa”:

– Categoría infantil:
1º – Alginet
2º – Vila-real
3º – Orba A
4º – Quart de Poblet

– Categoría alevín:
1º – La Pobla de Vallbona
2º – Onda
3º – Orba A
4º – Vinalesa

 

 

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies