C.W. Turia 15-8 C.W. Navarra: Victoria cómoda para continuar en la parte alta | Yo soy noticia

Sábado de alegría en el Polideportivo de Natzaret, donde el Club Waterpolo Turia consiguió la cuarta victoria de la temporada contra el Club Waterpolo Navarra.

El equipo valenciano salió decidido a imponer su ritmo desde el inicio y supo manejar las rentas que conseguía en base a una gran circulación de balón, que provocaba expulsiones en el equipo visitante y la posibilidad de meter buenos balones a los boya. De esta manera, los pupilos de Vicente Furió conseguían ventajas importantes con cierta facilidad.

Tanto es así que al final del primer cuarto se llegó con una ventaja de cuatro goles (6-2) y al descanso con un 10-2 que ya dejaba el encuentro visto para sentencia. No obstante, una reacción tímida del C.W. Navarra llegó a reducir la diferencia a cinco goles tras un gran tercer cuarto de los visitantes, pero no fue suficiente para inquietar al Turia, que sumaba sin pasar apuros la quinta victoria de la temporada en seis partidos y no se despega de Concepción, líder de grupo y auténtico rival a batir, ya que suma todos sus partidos por victorias.

Tras el resultado final (15-8) llegó la merecida ovación de los aficionados que acudieron a la Piscina de Natzaret y la foto de rigor de un equipo que disfruta mucho con su gente. Bombos, palmas y muchos mensajes de ánimo y aliento por parte de la afición, que es el jugador número 8.

FICHA TÉCNICA

C.W.Turia: Héctor Martínez, Albert Amat, Mario Andrea, Rubén Olmos, Hugo Miró, Pablo Álvarez, Moisés Pérez, Aitor Sánchez, Ricardo Campaña, Víctor Almagro, Ignacio Montolio, Eduardo Martínez y Fernando Valdivieso.

Entrenador: Vicente Furió.

C.W.Navarra: Ander Huarte, Jaime Ibarrola, Julio Alzamora, Oier García, Iorirtz Irurtia, Íñigo Leiva, Ander Jauregui, Xabier Beltrán, Pablo Larrañaga, Javier Prados, Iñaki Castillo, Iker Arraras y Javier de la Maza.

Entrenador: Jose Félix Jauregui.

Lugar: Piscina Municipal de Natzaret.

Árbitros: Abel Martínez Pino, Paula Fernández Pérez y Antoni Suárez Medina.

Marcador por parciales: 6-2 /10-2 /11-5 /15-8