Victoria del Club Waterpolo Turia por 10-5 ante CN Tres Cantos en la piscina de Natzaret | Yo soy noticia

El sábado en el coliseo de Natzaret, se dieron cita dos equipos “empatados virtualmente” en la clasificación (Turia con un partido más) y ofrecieron un partido muy disputado hasta la segunda mitad.

Los valencianos se llevaron el primer cuarto por 1-0 y, la contestación de los madrileños no se hizo esperar y el segundo cuarto cayó del lado visitante por 1-2.

Con empate a 2 goles comenzó la segunda mitad del encuentro y los chicos de Vicente Furió consiguieron tener más acierto de cara a gol, llevándose los últimos dos cuartos y pudiendo conseguir llevarse el partido con un tanteador de 10-5.

Cuarta jornada de liga, y el equipo valenciano mantiene su nivel de trabajo y esfuerzo, con el objetivo de ir acoplando todas las piezas y buscando el mejor nivel de cada jugador y del bloque.