Daniel Ros, subcampeón de Europa en Kazán | Yo soy noticia

Daniel Ros consiguió la plata en el Campeonato de Europa, celebrado en Kazán, tras caer en la final, en la categoría de -87kg, contra el ruso Vladislav Larin por 4-17. Su última final ganada fue en el Open de Las Vegas este mismo año.

El deportista FER, para proclamarse subcampeón de Europa, derrotó previamente al también ruso Gleb Zaharov en octavos de final por 9-7. En cuartos de final se deshizo del italiano Matteo Milani por 24-16, y ya en semifinales venció al alemán Alexander Bachmann por 14-12.

El taekwondista alicantino fue quinto en el Campeonato del Mundo de Corea en 2017, y obtuvo medallas de plata en las copas Presidente de África en Marruecos y de Europa en Grecia ese mismo año.