El castellonense Pablo Herrera aún no tira la toalla en Tokio 2020: «Hemos plantado cara a la mejor pareja del circuito» | Yo soy noticia

No pudo ser. La pareja española, conformada por el castellonense Pablo Herrera y su compañero Adrián Gavira, cosecharon su segunda derrota en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 tras caer en dos sets (21-17/24-22) ante la pareja noruega Mol/Sorum.

Los españoles no comenzaron bien el encuentro pero, poco a poco, fueron recuperando sensaciones. Tras perder el primer set, se adelantaron en el segundo parcial y casi logran empatarlo (tuvieron un set point en sus manos). El equipo noruego, tras pedir la revisión del punto que le daba la victoria a los nuestros, aprovechó ese punto a su favor para remontar el resultado.

Enfrentamos al mejor equipo que hay en el circuito mundial»

«Una pena por lo que ha pasado en el segundo set, hemos estado muy cerca de forzar el tie break, pero hay que analizar positivamente el encuentro porque tenemos que reconocer que enfrentamos al mejor equipo que hay en el circuito mundial», analizaba el jugador castellonense junto a su compañero.

«Lo hemos peleado sin hacer nuestro mejor partido. Hay que valorarlo. Hemos estado ahí, incluso jugando mal. Hay que entrar mejor en el próximo enfrentamiento. Hay que coger más ritmo, hay que estar más acertado», reflexionaba Herrera.

Sobre la humedad y el clima de Tokio, afirmaba que «esta hora (22 hs) es muy buena para jugar, no aprieta el calor y se está muy bien en la cancha sin sol. Nosotros estamos acostumbrados en España a pasar calor y habrá mucho más el miércoles frente a Australia», indicaba.

Este miércoles, deberán superar a la pareja australiana McHugh/Schumann (10.00 AM hora peninsular) para mantener sus opciones olímpicas.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies