Previa FER: Las artes marciales marcan el fin de semana | Yo soy noticia

Taekwondo

Hoy comienza en París uno de los Abiertos más prestigiosos del año, donde cinco deportistas FER tratarán de luchar por el podio.

Alba Palmer y Palmira Tatay competirán en categoría junior. Ambas intentarán revalidar su éxito más reciente, el oro conquistado en el Open de la Comunitat Valenciana del pasado mes. Tanto Palmer como Tatay inician su segunda temporada como juniors.

En categoría absoluta Lorena Cabel, Tamara Miquel y José Carlos Bernal correrán hacia las medallas. La primera llega a este certamen tras el bronce logrado hace dos semanas en el Campeonato de Europa junior. Miquel y Bernal buscarán mejorar sus resultados con respecto a temporadas pasadas. El alicantino llega después de superar una lesión en uno de los dedos de su mano derecha.

Esgrima

En el día de hoy se inicia una de las Copas del Mundo absoluta de categoría A de esgrima, donde Manu Bargues tratará de lograr el objetivo que se le resiste: superar la primera jornada. Es decir, estar entre los 64 clasificados para las eliminatorias definitivas del sábado, que se disputarán en Italia.

Previa_FER_2017_11_17_Bargues

Judo

Isabel Puche (-63kg) disputa el Grand Prix de Holanda. Este sábado, la deportista nacida en Yecla pero residente en la Comunitat Valenciana desde 2005, luchará por repetir el éxito de hace quince días, cuando conquistó la medalla de bronce en la Copa de Europa de Málaga.

Kárate

Pablo Pereira compite en el Campeonato de España sub-21 de karate, modalidad kumite que se celebrará en Santiago de Compostela. Una excelente oportunidad para que el deportista de Riba-Roja revalide el título del año pasado y que, de momento, es el mayor triunfo de su carrera.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies